Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Eierlikör


Drucken:
4

Zutaten

1 Flasche/n

Likör

  • 8 Stück Eigelb
  • 200 g Zucker
  • 2 Teelöffel Vanillezucker
  • 250 g Sahne -flüssig-
  • 250 g Doppelkorn
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Likör
  1. Alle Zutaten in den Closed lid geben und

    8 Minuten / 70 Grad / Stufe 4 verrühren.

     

    Den noch heißen Eierlikör in eine, mit heißem Wasser,

    ausgespülte Flasche füllen.

     

    Da das Eigelb erhitzt wurde besteht keine Salmonellen-Gefahr!!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Der Eierlikör kann im Kühlschrank mehrere Wochen aufbewahrt werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Der schmeckt sicher klasse 

    Verfasst von Christina74 am 19. Februar 2016 - 21:04.

    Der schmeckt sicher klasse  tmrc_emoticons.) darf ich fragen was Du aus dem Eiweiß herstellst, wenn du diesen Eierlikör machst? Liebe Grüße 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können