Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Liter
- 3 Eier
- 200 g Zucker
- Mark einer Vanilieschote
- 300 g weißen Rum
- 200 g Sahne
-
6
12min
Zubereitung 12minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Eier, Zucker und Mark der Vanilieschote in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 min. / 60 °C / Stufe 5 erhitzen.
Rum und Sahne zugeben und 3 min. / 60 °C / Stufe 4 erhitzen.
In ein 0,75 L Flasche füllen und kalt stellen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMein Lieblings rezept
Mein Lieblings rezept
C.A.A.O.S.S.
C.A.A.O.S.S.
Katooris Kedgeree,
ich koche für viele...
und ich blogge...
Bin
Bin dabei.
C.A.A.O.S.S.
Galala
Liebe Grüße
Galala
Hat das Blümlein einen Knick, war der Schmetterling zu dick....
...und wieder mal ein feiger
...und wieder mal ein feiger 1-punkte-vergeber ohne öffentliche kritik - 5 punkte von mir, um dem rezept hier ne chance zu geben !!!
FETT for Fun - man gönnt sich ja sonst nix