Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Eistee-Sirup


Drucken:
4

Zutaten

1 Flasche/n

Sirup

  • 15 Teebeutel, z.B. Milford Amarena-Kirsche
  • 1 Liter kochendes Wasser
  • 2 Päckchen Zitronensäure
  • 300 g Zucker
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Teebeutel in den Mixtopf hängen und 1 Liter kochendes Wasser darübergebreitet. 15 Minuten ziehen lassen

  2. Teebeutel entfernen, Zucker und Zitronensäure zugeben und 20 Minuten/ 100 Grad/ Stufe 2 aufkochen

  3. Sofort in Flaschen abfüllen

10
11

Tipp

Einfach mit kaltem Wasser aufgießen, ein paar Eiswürfel dazu und fertig!!!

Es sind alle Teesorten möglich


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare