Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Liter
- 4 Eier, frisch
- 200 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbstgemacht
- 200 g Schlagsahne
- 150 g Milch
- 200 g Nordhäuser Doppelkorn
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 8 Min./70°/Stufe 4 vermischen.
Während der Eierlikör gerührt wird, die Glasflaschen und Deckel mit kochendem Wasser ab- und ausspülen.
Den fertigen Eierlikör in die leeren Glasflaschen umfüllen und auskühlen lassen.
Der Eierlikör sollte kalt aufbewahrt (Kühlschranktemperatur) und innerhalb von 3-4 Wochen aufgebraucht werden.
Hinweis
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDies ist der beste Eierlikör ever. Ich habe ihn...
Dies ist der beste Eierlikör ever. Ich habe ihn schon öfter gemacht. Kein Vergleich zu gekauftem. Schmeckt nicht so eiig.
Ich nehme statt Korn meistens Wodka.
Und das beste ist, dass man hat keine Reste vom Ei hat.
Danke.