3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Frohe-Ostern-Eierlikör, mit ganzen Eiern


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Liter

  • 4 Eier, frisch
  • 200 g Zucker
  • 1 EL Vanillezucker, selbstgemacht
  • 200 g Schlagsahne
  • 150 g Milch
  • 200 g Nordhäuser Doppelkorn
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Closed lid geben und 8 Min./70°/Stufe 4 vermischen.

    Während der Eierlikör gerührt wird, die Glasflaschen und Deckel mit kochendem Wasser ab- und ausspülen. 

    Den fertigen Eierlikör in die leeren Glasflaschen umfüllen und auskühlen lassen.

     

  2. Hinweis
  3. Der Eierlikör sollte kalt aufbewahrt (Kühlschranktemperatur) und innerhalb von 3-4 Wochen aufgebraucht werden. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare