3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Frohe-Ostern-Eierlikör, mit ganzen Eiern


Drucken:
4

Zutaten

1 Liter

  • 4 Eier, frisch
  • 200 g Zucker
  • 1 EL Vanillezucker, selbstgemacht
  • 200 g Schlagsahne
  • 150 g Milch
  • 200 g Nordhäuser Doppelkorn
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und 8 Min./70°/Stufe 4 vermischen.

    Während der Eierlikör gerührt wird, die Glasflaschen und Deckel mit kochendem Wasser ab- und ausspülen. 

    Den fertigen Eierlikör in die leeren Glasflaschen umfüllen und auskühlen lassen.

     

  2. Hinweis
  3. Der Eierlikör sollte kalt aufbewahrt (Kühlschranktemperatur) und innerhalb von 3-4 Wochen aufgebraucht werden. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Dies ist der beste Eierlikör ever. Ich habe ihn...

    Verfasst von SuSeMa am 4. April 2023 - 13:41.

    Dies ist der beste Eierlikör ever. Ich habe ihn schon öfter gemacht. Kein Vergleich zu gekauftem. Schmeckt nicht so eiig.
    Ich nehme statt Korn meistens Wodka.
    Und das beste ist, dass man hat keine Reste vom Ei hat.
    Danke.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können