3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Granatapfel Likör


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Liter

Likör

  • 1 Stück Granatapfel
  • 0,1 Liter Rum, Braun oder weiß ist egal - even. erst mit weniger versuchen
  • 1 etwas Grenadine
  • 1 etwas Heidelbeer sirup, zB von Monin
  • 60 Gramm Zucker
  • 2-3 Esslöffel Honig
  • 70-100 Gramm Sahne oder Cremefine, je nach belieben
5

Zubereitung

    Zucker zu Puderzucker umwandeln
  1. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  2. Zucker in den Closed lid 10 sek Stufe 10

  3. Granatapfel hinein
  4. Am besten den Apfel vierteln und nur das Fruchtfleisch direkt in den Closed lidpröseln zu dem Zucker hinzu und 30sek Stufe 10. Es bleiben ganz kleine Kerne erhalten. Dies ist so beim Granatapfel

  5. Alles andere bis auf den Honig nun auch in den Closed lid geben. 30 sek Stufe 3 vermischen

  6. Honig in den Closed lid geben und 3 min Stufe 4 80 Grad

  7. Abschmecken :-) Wenn es zu stark ist mit Honig und/oder Sirup wieder abschmecken.....

  8. Abkühlen lassen und umfüllen und dann kalt stellen. Vor dem Verzehr schütteln. Lecker Lecker :-)

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Gute Verleitung zum

    Verfasst von inga.w am 23. Dezember 2015 - 13:32.

    Gute Verleitung zum Mitmachen. Ich habe das Rezept mit dem Granatapfeltee aus der Türkei ( Blüten, Granatapfelstückchen) gemacht. Erst Tee eingebrüht und erkalten lassen. Auf 1000 ml Flüßigkeit 100ml Alkohol genommen. Schöne Farbe mit und ohne Sahne

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo,nein, aber danke für

    Verfasst von Mandalay79 am 18. November 2013 - 12:41.

    Hallo,nein, aber danke für den Hinweis, werde es oben gleich ergänzen. Am besten viertelst den Apfel und pröselst dann das Fruchtfleich direkt in den Closed lid. :) :) :)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Den Granatapfel ganz rein?

    Verfasst von 19Julia93 am 18. November 2013 - 11:33.

    Den Granatapfel ganz rein? Mit Schale drum und dran? 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können