Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Zutaten
- 5 g Ingwer geschält
- 70 g Babyspinat
- 125 g Erdbeeren, gefroren
- 1 Banane stückig, gefroren
- 1 Kiwi, geschält
- 6 Stück Eiswürfel
- 1 Limettenabrieb
- 1 Limette, Saft ausgepresst
- 100 g Kokoswasser
- 100 g Mandelmilch ungesüßt
- 100 g kaltes Wasser
- 1 Teelöffel Leinöl
- 1 Teelöffel Bio-Agavensüße
- 1 Messerspitze Matcha
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
1.
Ingwer schälen, in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel alles Richtung Topfboden schieben und nochmal wiederholen.
2.
Restliche Zutaten zugeben und 1 Min./Stufe 10 mixen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren