Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
500 g Hafer-Mandel oder Reismilch
- 15 g Agavendicksaft
- 15 g echter Kakao, Schwach entölt
-
6
8min
Zubereitung 8minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben"Mixtopf geschlossen" und bei 80 Grad auf Stufe 6
ca. 7 Minuten erhitzen. Dann auf Stufe 9 ca. 30 Sekunden aufschäumen.
Veganer, zuckerfreier,laktosefreier Kakao
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Man kann auch etwas Zimt nach Geschmack hinzufügen, dann schmeckt es weihnachtlicher
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren