Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Hafermilchkakao


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

500 g Hafer-Mandel oder Reismilch

  • 15 g Agavendicksaft
  • 15 g echter Kakao, Schwach entölt
5

Zubereitung

    Veganer, zuckerfreier,laktosefreier Kakao
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf gebenMixtopf geschlossenund bei 80 Grad auf Stufe 6

    ca. 7 Minuten erhitzen. Dann auf Stufe 9  ca. 30 Sekunden aufschäumen.

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Man kann auch etwas Zimt nach Geschmack hinzufügen, dann schmeckt es weihnachtlicher


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare