3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Heiße Adventsschokolade


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 2-3 Stück Blockschokolade bzw Zartbitterschokolade, mit Stück sind Riegel gemeint
  • 1 Esslöffel Zucker, kann auch weggelassen werden
  • 1/2 Teelöffel Zimt oder Lebkuchengewürz
  • 1 Liter Milch oder Wasser
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die Schokolade im Closed lid 10 Sek / St 10 pulverisieren.

    Die restl. Zutaten dazugeben und 7 Min / 70° /St. 3 erhitzen. Dann 30 Sek / St 8 noch etwas aufschäumen.

10
11

Tipp

Nach dem Erhitzen kann noch 1/2 MB Amaretto dazugegeben werden. Als Topping eignet sich ein Sahnehäubchen oder Schokoladenstaub.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Anmerkung: Dieses leckere

    Verfasst von bine66 am 14. Dezember 2012 - 20:52.

    Anmerkung:


    Dieses leckere Getränk gab es auf dem letzten Weihnachtskochabend.


    Grüße Sabine

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können