Zutaten
0 Flasche/n
Himbeersekt
- 85 g Zucker
- 200 g TK Himbeeren
- 1 Flasche Sekt
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Den Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. Stufe 10 pulverisieren.
TK Himbeeren hinzufügen und 10 Sek. Stufe 8 zerkleinern.
500 g Sekt in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. Stufe 4 mischen.
Restlichen Sekt hinzuschütten und noch mal 5 Sek. Stufe 3 verrühren und gleich servieren.
Himbeersekt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Kann man natürlich mit jedem beliebigem TK Obst machen. Himbeeren schmecken uns persönlich aber am besten. Süß und sauer zugleich.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLecker, lecker, mega lecker
Lecker, lecker, mega lecker
Sehr sehr lecker
Sehr sehr lecker