Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Flasche/n
Likör insgesamt ca. 1,5l
- 1 Liter Hollundersaft
- 800 g Zucker
- 1/2 Vanilleschote
- 2 Prisen Zimt
- 300 g Rum, (weiß oder braun)
-
6
18min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Saft, Zucker, Vanilleschote und Zimt in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10min/100°C/Stufe 2 kochen lassen.
Danach den Rum dazugeben und nochmals 3min/100°C/Stufe 2 kochen.
Den Likör noch heiß in Flaschen abfüllen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWer hätte das gedacht das aus dem Holundersaft...
Wer hätte das gedacht das aus dem Holundersaft vom letzten Jahr noch so ein leckeres Likörchen wird.....
Sehr leckerer Likör nur würde ich das nächste...
Sehr leckerer Likör nur würde ich das nächste mal den Zucker etwas reduzieren. Der Likör ist sehr süss, aber das ist ja Geschmackssache.
Hallo,...
Hallo,
möchte dich nur fragen welchen hollunder saft nimmst du.