3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Johannisbeer-Likör mit 43er


Drucken:
4

Zutaten

0 Liter

Johannisbeer-Likör mit 43er

  • 0,5 Liter Johannisbeersaft (frisch entsaftet)
  • 1 Teelöffel Vanillezucker, selbst gemacht
  • 150 Gramm Zucker
  • 250 Gramm 43er Likör
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die ersten drei Zutaten kommen bei 7 Min. 100 Grad St.2 in den Mixtopf geschlossen

    Anschließend noch den Likör dazu, den nochmal für 10 Sek. St.3 untermengen.

    In Flaschen füllen, abkühlen lassen und genießen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare