Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Liter
Johannisbeer-Likör mit 43er
- 0,5 Liter Johannisbeersaft (frisch entsaftet)
- 1 Teelöffel Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 Gramm Zucker
- 250 Gramm 43er Likör
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Die ersten drei Zutaten kommen bei 7 Min. 100 Grad St.2 in den "Mixtopf geschlossen"
Anschließend noch den Likör dazu, den nochmal für 10 Sek. St.3 untermengen.
In Flaschen füllen, abkühlen lassen und genießen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren