
Zutaten
300 g
Für das Pulver
- 100 g Zucker
- 200 g Tüte Kinder Schoko Bons, tiefgefroren
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Den Zucker einwiegen und 7-10 Sek Stufe 10 pulverisieren.
Die Schokobons aus der Truhe nehmen und auspacken und in den Rührtopf geben. 10 Sek Stufe 8 zerkleinern.
Fertig
***Wenn man dieses Rezept in heissem Wasser auflösen möchte, kann man noch 100g Magermilchpulver/Kaffeeweisser hinzugeben.***
Für eine kleine Tasse Milch nehme ich 2-3 TL.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Löst sich perfekt in warmer Milch, funktioniert aber auch kalt.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenwie lange ist das dann
wie lange ist das dann haltbar?