Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kirsch Flipp


Drucken:
4

Zutaten

4 Glas/Gläser

Flipp

  • 300 g Gefrorene Kirschen, Ohne Kerne
  • 1 l Milch
  • 200 g Vanilleeis in Stücken
  • 80 g Zucker
  • 6
    2min
    Zubereitung 2min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Als erstes gibt mann die gefrorenen Kirschen in den Mixtopf geschlossen und macht diese auf Stufe 10 / 10 sek klein

    alles mit dem spatel nach unten schieben und den Liter Milch hinzugeben und alles 10 sek Stufe 6 

    als letztes gibt Mann das Eis hinzu und den Zucker und verrührt alles 30 sek Stufe 5 

     

    scheckt herrlich lecker und kann mit allen Früchten gemacht werden die gefroren sind zB Erdbeeren Brombeeren....Früchte müssen aber tiefgekühlt sein 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren