Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
900 g
- 400 g Kokosnussmilch, (Dose)
- 4 Stück Eier frisch Gr. M
- 150 g Zucker
- 3 EL Kokosblütenzucker
- 1 EL Vanillezucker
- 200 g Spirituouse 28 % (Klarer)
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den
"Mixtopf geschlossen"
9 Min./70 Grad/St. 4.
Heiß in Flaschen füllen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ich hatte 3 kleine Flaschen á 300 ml
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSoooo lecker! Eine Pulle leer gemacht mit 4...
Soooo lecker! Eine Pulle leer gemacht mit 4 Mädels. Klasse Rezept!!
Versuch Nr. 2 hat geklappt.
Versuch Nr. 2 hat geklappt. Mit 70 Grad wird er perfekt
❤️ Lichen Dank für den
❤️ Lichen Dank für den Hinweis und toll dass das Rezeot eine 2. Chance bekommen hat!
Habe die Temperaturangabe soeben geändert
*
Schmeckt zwar lecker, ist mir
Schmeckt zwar lecker, ist mir aber gestockt. Die 80 Grad sind zu hoch. Ich hab mir andere Eierlikör Rezepte angesehen, die sind alle bei 70 Grad. Das werde ich beim nächsten Mal ausprobieren.
Ist mir leider auch nicht
Ist mir leider auch nicht gelungen. Das Ergebnis war eine super leckere Pmape, aus der ich zweimal mit Quark und Joghurt ein vorzügliches Dessert gemacht habe.
Es hörte sich nicht nur gut
Es hörte sich nicht nur gut an sondern ist auch super lecker!Alle sind begeistert!
Hallo Coerry, schade und
Hallo Coerry, schade und trotzdem Danke für das nette und ehrliche Kommentar. Es kann sein dass wenn die Eier direkt aus dem Kühlschrank kommen das es dann grisselig wird. Wichtig ist bei der Zubereitung von Likören und Kuchen (ausser es ist ausdrücklich im Rezept etwas anderes angegeben!) dass alle Zutaten die gleiche Temperatur haben sollten. Beim nächsten Mal klappt es bestimmt.
*
Leider nicht gelungen. Bei
Leider nicht gelungen. Bei mir war der Likör auch eher eine breiartige Masse. War als Weihnachtsgeschenk gedacht, ist aber wegen der Konsistenz leider entsorgt worde. Habe aber todesmutig vor dem Entsorgen probiert und geschmacklich war es genial. Daher auch 4 Sternchen. Ich werde es auf jeden Fall noch mal probieren. Vielleicht waren die Eier zu kalt oder zu groß?
Obwohl ich eigentlich keinen
Obwohl ich eigentlich keinen Eierlikör mag.. Hab ihn für die Mama zu Weihnachten gemacht und ich muss sagen - er schmeckt super!!
Für diesen leckeren
Für diesen leckeren Kokos-Eierlikör habe ich 40 %igen Vodka genommen, der macht gut haltbar und hat wenig Eigengeschmack, sodass der Kokosgeschmack gut zur Geltung kommt.
Eine lichtvolle Zeit
Klingt suuper lecker werde
Klingt suuper lecker
werde ihn bald machen... was wie wo ist Kokosblütenzucker ????
Das ist schade! Hatten alle
Das ist schade!
Hatten alle Zutaten Zimmertemperatur?
LG
*
Hat bei mir leider gar nicht
Hat bei mir leider gar nicht geklappt. Die 80° waren wohl zu heiss. Die Eier sind geronnen und ich habe jetzt einen leckeren etwas körnigen Brei.
Boah is der Mega legga
Boah is der Mega legga
Wie lange kann man den Likör
Wie lange kann man den Likör aufbewahren?
Der beste Schatz für einen Mann ist eine Frau, die kochen kann.
Hallole, im Reformhaus,
Hallole,
im Reformhaus, Bio-Laden oder in onlineshops
kann man das Kokosblütenzucker kaufen/bestellen.
*
Wow, hört sich super an. Ich
Wow, hört sich super an. Ich wusste gar nicht, dass es Kokosblütenzucker gibt. Wo bekommt man den?
Der Weg ist das Ziel