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Kokos - Likör nach Art " Batida "


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Zutaten

1 Liter

Kokos - Likör nach Art " Batida "

  • 10 Kugel Raffaello Konfekt, Inhalt der Kugeln
  • 250 Gramm Kokosmilch
  • 250 Gramm Cremefine zum Schlagen
  • 250 Gramm Milch 1,5%
  • 2 Stück Bourbon - Vanillezucker
  • 2 Stück Eier
  • 150 Gramm Zucker
  • 250 Gramm weisser Rum
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Alle Zutaten der Reihenfolge nach in den Mixtopf geschlossen geben und 10 min. bei 70 Grad Stufe 4 vermischen .
    Die Mischung ca. 20 min. abkühlen lassen , danach den Rum zugeben und alles nochmal 2 min. bei Stufe 3 vermischen .

    In heiss ausgespülte Flasche (n) füllen und im Kühlschrank aufbewahren .

    Da Kokos - Aroma empfindlich ist , würde ich empfehlen , den Likör innerhalb von vier Wochen zu verbrauchen .

    Dies dürfte aber keinen Batida - Liebhaber schwerfallen !

    Ein Prosit !!
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wer den Likör etwas dickfluessiger mag , der gibt ca. 2 Rippen einer Tafel weisser Schokolade am Anfang in Stücken hinzu , dafür dann den Zucker etwas reduzieren , sonst wird 's zu süß !!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • ......genau , nur den cremigen Inhalt der Kugeln ....

    Verfasst von Christoph 259 am 9. November 2017 - 13:13.

    ......genau , nur den cremigen Inhalt der Kugeln .

    Die Reste kann man einfrieren , und beispielsweise bei einem Rührkuchen anstelle von Nüssen verwenden , lecker !

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  • Hi,...

    Verfasst von mixili am 2. November 2017 - 08:28.

    Hi,
    was meinst du mit "Inhalt der Kugeln" ??
    Nur das cremige?

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