3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Mandel Buttermilch mit Erdbeeren (Low Carb Frühstück)


Drucken:
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

Mandel Buttermilch mit Erdbeeren (Low Carb Frühstück)

  • 2 EL Haferflocken
  • 250 Gramm Erdbeeren, TK oder frisch
  • 500 Gramm Buttermilch
  • 2 EL Mandelmus
  • 2 TL Honig
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 10 pürieren.

    Den Shake auf zwei große Gläser verteilen (oder einen verschließbaren Becher, wenn man ihn für einen anderen Tag im Kühlschrank aufbewahren möchte)
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Ich persönlich nehme nur 1 EL Mandelmus und 1 TL Honig (Geschmackssache).

Ich kaufe TK Erdbeeren und lasse sie über Nacht im Kühlschrank antauen. Dann ist es bei frischer Zubereitung ein schöner kühler Erdbeershake.

Das zweite Glas/Becher kommt in den Kühlschrank und wird am nächsten Tag getrunken.

Bei mir stand der Shake auch schon 3 Tage im Kühlschrank und hat prima gehalten.

Sehr zu empfehlen, wenn man nicht gerne frühstückt.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare