Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 200 g Milka Alpenmilchschokolade, in der Packung klein machen und einfrieren
- 150 g Kaffeeweisser
- 100 g Zucker
- 35 g löslicher Kaffee
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
Zucker 10sek. Stufe 10 zu Puderzucker mahlen und umfüllen.
Die gefrorene Schokolade Stücke 10sek. Stufe 8 zerkleinern.
Alle Zutaten in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben und 4sek. Stufe 4 mischen.
4-6 Teelöffel pro Tasse mit heißem Wasser übergießen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker 👍
Sehr lecker 👍
Super lecker
Super lecker
Sehr lecker, habe allerdings
Sehr lecker, habe allerdings nur 30 g Kaffee genommen und zusätzlich 50 g Zartbitterschokolade...
Vielen dank für das Rezept!
Vielen dank für das Rezept! sehr lecker...
Hört sich gut an werde ich
Hört sich gut an werde ich mal probieren .
Dann melde ich mich mit den Sternen noch mal.