3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Orange- Honig Punsch


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Punsch

  • 1 Stück Ingwer frisch
  • 1 Stück Vanilleschote, Mark
  • Zimtpulver
  • 2 EL Zucker
  • 1 Liter Fruchtsaft Orange mit Honig
  • 100 g Rum
  • Rosa Opalsalz
  • 6
    22min
    Zubereitung 22min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden und in den  Closed lid geben. Vanillemark, Zimtpulver, Zucker und Orange- Honig Saft zugeben 20 Min./100°/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting köcheln lassen.

    Den Rum und eine gute Prise vom Opalsalz zugeben. 5 Sek./Counter-clockwise operation/Stufe 1 verrühren.

    Das Garsieb einsetzen und in hitzefeste Gläser abgießen.

    Die ausgekratze Vanilleschote kann zur Deko mit ins Glas.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wenn man keinen Orangen- Honig Saft bekommt, kann man auch so etwas Honig zufügen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare