Zutaten
4 Portion/en
Punsch
- 1 Stück Ingwer frisch
- 1 Stück Vanilleschote, Mark
- Zimtpulver
- 2 EL Zucker
- 1 Liter Fruchtsaft Orange mit Honig
- 100 g Rum
- Rosa Opalsalz
-
6
22min
Zubereitung 22minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden und in den "Mixtopf geschlossen" geben. Vanillemark, Zimtpulver, Zucker und Orange- Honig Saft zugeben 20 Min./100°/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" köcheln lassen.
Den Rum und eine gute Prise vom Opalsalz zugeben. 5 Sek./"Linkslauf" /Stufe 1 verrühren.
Das Garsieb einsetzen und in hitzefeste Gläser abgießen.
Die ausgekratze Vanilleschote kann zur Deko mit ins Glas.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wenn man keinen Orangen- Honig Saft bekommt, kann man auch so etwas Honig zufügen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren