3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Peppermint Schnaps Pfefferminz Schnaps


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 250 g Zucker
  • 750 g Wodka
  • 1 TL Pefferminzextrakt
  • 0,5 TL Lebensmittelfarbe, grün, wer mag
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Peppermint Schnaps / Pfefferminz Schnaps
  1. Den Zucker 10 Sek auf Stufe 10 puverisieren, anschließend  mit dem Spatel nach unten schieben.

     

    Wodka zufügen und 4 Min. 37Grad Stufe 3 (damit sich der Zucker auflöst)

     

    Pfefferminzextrakt und wer mag die Lebensmittelfarbe zugeben und 4 Sek Stufe 4 verrühren.

     

    In Flaschen umfüllen und genießen.

     

     

     

     

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Kalt schmeckt er besonders gut!

 

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich habe auch nur das Minzöl,

    Verfasst von Siasiu am 9. April 2016 - 22:58.

    Ich habe auch nur das Minzöl, wieviel tropfen hast du genommen?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der hat es in sich ;) 

    Verfasst von catwomen23 am 14. Februar 2016 - 22:17.

    Der hat es in sich tmrc_emoticons.;)  schmeckt wie ein Pfeffi nur a bisal schärfer. Lecker lecker kann ich nur sagen tmrc_emoticons.8)

    Weil ich Pfefferminzextrakt nicht bekommen hab, hab ich einfach Pfefferminzöl(z.B. ausm Reformhaus) das zum Verzehr geeignet ist genommen und hat wunderbar funktioniert. Danke fürs Rezept tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das währe auch meine Frage wo

    Verfasst von Nicolebrumann am 16. Dezember 2015 - 17:30.

    Das währe auch meine Frage wo bekomme ich das Öl her weil das Rezept hört sich echt lecker an tmrc_emoticons.-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das Rezept hört sich total

    Verfasst von Zaubermauscj am 15. Dezember 2015 - 08:10.

    Das Rezept hört sich total klasse. Eine Frage nur, wo bekomme ich Pfefferminzextrakt?

    Viele Grüße

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hab das Rezept gespeichert !

    Verfasst von KurzschlussTuss am 14. Dezember 2015 - 19:16.

    Hab das Rezept gespeichert ! Wird sicher bald getestet  Love Love

    When nothing goes right.... go left!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können