Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pfirsich Limes


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Liter

Limes

  • 500 g Pfirsiche mit Schale, ich hatte weißfleischige Plattpfirsiche
  • 100 g Zucker
  • 90 g Zitronensaft
  • 170-200 g Wodka
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Pfirsiche in Stücken und ungeschält mit dem Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sekunden / Stufe 10 pürieren.

    Zitronensaft und Wodka zugeben und 10 Sekunden / Stufe 5 verrühren.

    In Flasche(n) abfüllen und einige Stunden kalt stellen. Eiskalt genießen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer es nicht mag, dass eventuell ein paar Fetzen der Haut im Limes drin sind, der sollte die Pfirsiche häuten. Ich persönlich finde es schade, wenn die Haut weggeschmissen wird und mich stört das auch keineswegs, daher lasse ich die Haut immer dran.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare