Zubereitungszeit
                                5min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                5min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     0 
                                     Liter 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            - TM31
 
published: 15.03.2014
                            
                geändert: 15.03.2014
                    Zutaten
Eier
- 9 Eier
 - 200 g Kristallzucker
 - 200 g brauner Zucker
 - 100 Bacardi Black, Milliliter
 - 50 Grenadine Syrup, Milliliter
 - 550 Korn, Milliliter
 - 2 Päckchen Karamell-Vanillezucker
 
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                        
                        Spatel - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den
 geben und bei 70 °C, Stufe 6, 10 Minuten einkochen.In Flaschen abfüllen und im Kühlschrank lagern.
Poker-Rezept: "All In"
Thermomix® Modell
- 
                    
                        Rezept erstellt fürTM31
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                        
                    
                                    
 geben und bei 70 °C, Stufe 6, 10 Minuten einkochen.
                        
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Kommentare
Hab den "roten" Eierlikör grade ausprobiert. Aber von rot war hier absolut keine Spur....! Geht man exakt nach dem angegebenen Rezept vor, erhält man eine ziemlich unansehnlich grün-graue Brühe. Zum Geschmack kann ich noch nicht viel sagen, im heißen Zustand scheint er etwas undefinierbar. Schade, ich fand eben die rote Farbe so interessant. Was hab ich falsch gemacht? Waren's die Eier (Dotter) oder sollte der Bacardi vielleicht doch besser weiß sein?
hallo habe deinen likör ausprobiert .. Geschmacklich lecker aber rot ist er bei mir nicht geworden eher bräunlich
Hallo!
auch mal eine Variante! Sieht interessant aus.
testfee