Zutaten
0 Liter
Ihr braucht:
- 500 ml Rotwein
- 500 g Vollrohrzucker, Normaler weißer oder brauner Zucker geht auch
- 2 geh. TL Vanillezucker
-
6
46min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und bei Stufe 3 kurz aufmischen. Dann bei 100°/Stufe 2/45 Minuten kochen. Ohne MB.
Der Sirup dickt im Kühlschrank noch etwas nach.
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
So wird's gemacht
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Der Rotweinsirup schmeckt z.B. zu Panacotta, Vanille-Eis, Obstsalat, Vanillepudding. Was man noch alles damit aromatisieren kann, weiß ich im Moment selber noch nicht. Freue mich auf Tipps und Anregungen.
Dieses Rezept passte perfekt in meine 3 Fläschchen mit je 250 ml.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenJunikäfer1 schrieb: Geht
Einmachzucker ist grobkörniger als Haushaltszucker, somit sollte normaler auch gehen. Hab es aber nicht getestet
Geht nicht auch normaler
Geht nicht auch normaler Zucker??
Das hört sich total gut an.
Das hört sich total gut an. Werde ich mal ausprobieren.
Schon mal vielen Dank für das Rezept!
Gruss Chris aus dem Vogelsberg
was bitte ist Einmachzucker?
was bitte ist Einmachzucker?