Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Flasche/n
Sahnelikör nach Art "Baileys"
- 400 Gramm Sahne
- 200 Gramm Puderzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 2 Esslöffel Kakao
- 3 Eigelb
- 20 Gramm Expresso stark
- 60-80 Gramm Strohrum
-
6
3h 0min
Zubereitung 3h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Sahne, Puderzucker, Vanillezucker und Kakao in den Mixtopf geben, 3 Min./50°C/Stufe 3 erwärmen. Eigelb und Expresso dazugeben und 10 Sek./Stufe 3 unterrühren.
Erklalten lassen und den Strohrum beifügen, 10 Sek./Stufe 4 vermischen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren