3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schoko Frappuccino


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

  • 200 g Eiswürfeln
  • 2 gestrichene Esslöffel Instant Kaffee, geht auch mit 1 tässchen Espresso (warm)
  • 2,5 EL Schoko Sirup
  • 200 g Milch 1.5%
  • 2 gestrichene Teelöffel Zucker, nach belieben auch mehr oder weniger
  • etwas Schokoraspeln
  • etwas Schoko Sirup
  • etwas Sprühsahne
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bin auf die letzten 3 in den Topf geben.

    Diese lasst ihr nun auf Stufe 6 ca.12-15Sek. vermixen. (Evtl. auch länger das kommt ganz auf die Eiswürfelgröße an). Vermixt so lange, bis euch die Konsistenz gefällt.

    Danach nehmt ihr euch 2 Gläser und macht auf ihren Boden ein bisschen Schoko-Sirup.

    Anschließend füllt ihr den Inhalt aus dem Topf in die Gläser um. Jetzt sprüht ihr nur noch die Sahne drauf, macht etwas Schoko-Sirup und Schoko-Rasperln drauf und fertig ist der Schoko Frappuccino.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

statt Instant Kaffee geht auch ein frischer Espresso.

Man kann das ganze auch mit Caramel , Vanille oder oder oder machen.

Lasst eurer Phantasie freien lauf.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare