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Schokoladen-Eierlikör mit ganzen Eiern


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Zutaten

2 Flasche/n

Likör

  • 200 g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker oder
  • 2 gestr. TL Vanillezucker selbstg.
  • 3 Stück Eier L
  • 100 g Kinderschokolade, Milch+Schokoladenriegel
  • 30 g Kakao, echter, zum Backen
  • 200 g Sahne, frische oder haltbare
  • 300 g Doppelkorn, alternativ Wodka
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Zucker, Vanillezucker und Eier in den Closed lid geben, mit  Deckel verschließen und Messbecher einsetzen.

      7 Minuten ,70 °C,Stufe 4 

    Messbecher entfernen, durch die Öffnung Kinderschokolade und Sahne zufügen, Messbecher wieder einsetzen

      3 Minuten,  70°C, Stufe 3-4 

    Den Doppelkorn während der 1. Minute auf den Deckel gießen, so dass der Doppelkorn langsam zugefügt wird.

      

     

     

  2. Likör nun in Flaschen abfüllen

    Im Kühlschrank mind. 4 Wochen haltbar (theoretisch , denn praktisch hat es bei uns noch keiner geschafft)

    Der Likör ist dickflüssig, kann aber durch Zugabe von weiteren 200g Sahne oder Sahneersatz (Cremefine) flüssiger gemacht werden.

    Schmeckt super über Vanilleeis 

     

  3. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sorry, habe ich glatt

    Verfasst von Calogero am 19. September 2015 - 18:26.

    Sorry, habe ich glatt vergessen zuschreiben, mit der Schokolade. 

     

     

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  • Wann mache ich denn den Kakao

    Verfasst von Gretchen2014 am 21. Dezember 2014 - 13:14.

    Wann mache ich denn den Kakao dazu?

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