Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 6 Eigelb
  • 250 g Zucker
  • 1 Teel. Kakaopulver
  • 1 Eßl. Kaba
  • 1 Becher Sahne
  • 1/4 l.Korn oder Doppelkorn

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Eigelb, Zucker, Kakao und Kaba im Mixtopf 10 Min. auf 80 Grad und Stufe 1 erwärmen. Nach 4 Min. Korn oder doppelkorn und Sahne durch die Deckelöffnung zugeben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schokoladen- Likör

Drucken:

Kommentare

  • 6. August 2011 - 21:31

    @ Jasmin

    Gib zuerst nur den Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und dann 20 Sek. Stufe 10/ Turbo und Du hast dann Puderzucker, der sich dann auch in jedem Fall auflöst tmrc_emoticons.;)

  • 5. April 2011 - 13:46

    hallo....bin neu hier  tmrc_emoticons.)  wie lange ist dieser schokolikör haltbar????? lg chrissi

  • 24. März 2011 - 11:00

    Hallo Konni,

    hmmm dann werde ich es wohl die Tage noch einmal ausprobieren und sehen, was draus wird tmrc_emoticons.)

    Danke für die schnelle Rückmeldung. LG Jasmin

     

  • 18. März 2011 - 10:49

    Hallo Jasmin das kann ich mir gar nicht vorstellen, bei mir geht es auch immer habe auch erst diese Woche wieder einen gemacht. LG Konnitmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

  • 18. März 2011 - 10:01

    Hallo, ich bin gerade dabei, den Likör zu machen. Bei mir löst sich der Zucker am Boden nicht auf. Was habe ich falsch gemacht??

     

    Gruß Jasmin

  • 14. März 2011 - 17:41

    tmrc_emoticons.) danke für die schnele Antwort.

    Peinlich,aber darauf bin ich nicht gekommen.Ich überlegte,was das nur für eine geheime Gewürze seien kann- tmrc_emoticons.).

    Ciao und nochmal danke

  • 14. März 2011 - 12:38

    tmrc_emoticons.)Cooking 7  Kaba ist der normale Kakao den man in Milch auflöst, gibt es mit unterschiedlichsten Namen (Kaba , Nescique, Milka uva.)tmrc_emoticons.;)

  • 14. März 2011 - 12:11

    Hallo,

    hört sich lecker an tmrc_emoticons.p,nur was ist denn KABA?

  • 16. Februar 2011 - 07:52

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.) Freut mich wenn er lecker war,und Danke für die Sterne Lg Konni43

  • 15. Februar 2011 - 20:35
    5.0

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;-) Wink" src="http://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/smileys/packs/Roving/wink.png" alt="tmrc_emoticons.;)" width="19" height="19" />Wieder ein leckerchen!!! Dieser Schokoladenlikör genauso gut wie Dein Ouzo einfach unschlagbar.Natürlich volle Punkt-Sterne LG.Haha

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: