Wir beheben momentan einige Probleme. Bitte versuche es später noch einmal.
Wir beheben momentan einige Probleme. Bitte versuche es später noch einmal.
0 Portion/en
1. Pfirsiche abtropfen lassen und mehrere Stunden einfrieren.
2. 50 g Zucker in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 10 pulverisieren.
3. Die gefrorenen Pfirsiche zum Puderzucker in den Mixtopf geben und ca. 20 Sek./Turbo zerkleinern.
4. Den Sekt zu dem Pfirsichmus in den Mixtopf schütten und nochmals 30 Sek./Turbo unterrühren.
Als Variation können Sie auch statt der Pfirsiche anderes Obst, wie z.B. Erd- oder Himbeeren verwenden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHimmlich haben es mit Annanas
Himmlich
haben es mit Annanas gemacht
Ein Traum!
Ein Traum!
Große oder kleine Dose
Große oder kleine Dose Pfirsiche??
Das ist immer super lecker!
Das ist immer super lecker! Und die Gäste freuen sich auch immer drauf!