Wir beheben momentan einige Probleme
Du befindest dich hier:

Wir beheben momentan einige Probleme.


Wir beheben momentan einige Probleme. Bitte versuche es später noch einmal.

Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Sekt Sorbet


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 1 Dose Pfirsiche, abgetropft
  • 50 g Zucker
  • 1 Flasche Sekt
  • 6
    3min
    Zubereitung 3min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Pfirsiche abtropfen lassen und mehrere Stunden einfrieren.

    2. 50 g Zucker in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 10 pulverisieren.

    3. Die gefrorenen Pfirsiche zum Puderzucker in den Mixtopf geben und ca. 20 Sek./Turbo zerkleinern.

    4. Den Sekt zu dem Pfirsichmus in den Mixtopf schütten und nochmals 30 Sek./Turbo unterrühren.

    Als Variation können Sie auch statt der Pfirsiche anderes Obst, wie z.B. Erd- oder Himbeeren verwenden.

     

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren