Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
6 Portion/en
- 50 g Zucker
- 300 g Erdbeeren, TK, oder andere Früchte nach Wahl
- 750 g Sekt oder Prosecco, (eine Flasche 750ml)
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
1. Zucker in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 10 pulverisieren.
2. Gefrorene Früchte zugeben, 10 Sek./Stufe 8 pürieren und mit dem Spatel nach unten schieben.
3. Sekt zugeben, 5 Sek./Stufe 5 verrühren und sofort servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wenn man den Sekt durch Mineralwasser ersetzt hat man eine erfischende alkoholfreie Variante.Lässt sich natürlich auch mit alkoholfreiem Sekt zubereiten.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren