Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
ca. 350 ml
- 200 g Milch
- 50 g Sahne
- 1 TL Kakao, echter
- 20 g Holunderblütensirup
- 30 g Amaretto
-
6
5h 0min
Zubereitung 5h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Alles bis zum Holunderblütensirup in den "Mixtopf geschlossen" . 4 Min/90 Grad/Stufe 3 erhitzen.
Dann den Amaretto zugeben und ein paar Sekunden auf Stufe 3 untermischen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Sirup kann variiert werden. Ich hatte eben selbst gemachten Holunderblütensirup.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenhmmmmh!
hmmmmh!