Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Trinkschokolade


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

ca. 350 ml

  • 200 g Milch
  • 50 g Sahne
  • 1 TL Kakao, echter
  • 20 g Holunderblütensirup
  • 30 g Amaretto
5

Zubereitung

  1. Alles bis zum Holunderblütensirup in den Closed lid. 4 Min/90 Grad/Stufe 3 erhitzen.

    Dann den Amaretto zugeben und ein paar Sekunden auf Stufe 3 untermischen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Sirup kann variiert werden. Ich hatte eben selbst gemachten Holunderblütensirup.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren