THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
6 Glas/Gläser
Cocktail
- 24 Stück Eiswürfel ca. 330g, oder Crusheis
- 1 Dose Pfirsiche oder Ananas, Abtropfgewicht ca. 480g
- 150 g Kokoslikör Malibu (klar)
- 400 g Buttermilch
- 100 g Sahne
- 20 g Vanillezucker, selbstgem., Alternativ 1-2 EL Kokossirup, intensiviert den Kokosgeschmack
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Eiswürfel in den "Mixtopf geschlossen" geben 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern und auf 6 Cocktailgläser verteilen.
100gr vom Pfirsichsaft/ Ananassaft aus der Dose, 100gr Kokoslikör, Buttermilch, Sahne und Vanillezucker (altern. Süßstoff o.ä.) o. Kokossirup in den "Mixtopf geschlossen" geben, 12 Sek./Stufe 4verrühren und auf die Gläser verteilen
Abgetropfte Pfirsische und 50gr Kokoslikör in den "Mixtopf geschlossen" geben, 10 Sek./Stufe 8 pürieren, auf der Kokoslikör- Buttermilch verteilen und mit einem Strohhalm sofort servieren.
ich hatte noch ein Teil Ananas übrig (halbe Portion), hab diese dann mit einer ganzen Portion Pfirsich zusammengemixt und von den anderen Zutaten auch 1 1/2 Menge genommen. Schmeckte auch sehr gut.
Durch die Sahne ist es cremiger aber dennoch frisch vom Geschmack durch die Buttermilch. Geht auch mit etwas weniger Sahne.
Chrushed Ice
Cocktail
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren