Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 80 g Noisette Schokolade
- 90-100 g Zucker
- 1 Ei
- 500 g Sahne
- 110 g Amaretto
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
80g Schokolade, 90-100g Zucker, Ei und 200 g Sahne, 20sek/Stufe 10 zerkleinern.
Danach 5 min., 90°C, Stufe 3 erhitzen, danach 4 min, 90°C, Stufe 5 kochen. Währendessen 300g Sahne mit 110g Amaretto vermischen und hinzugeben.
Wenn es in die Flasche abgefüllt ist bitte abkühlen lassen und danach im Kühlschrank lagern.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Mann kann auch gut die doppelte Menge machen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren