3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Sektcocktail Bellini


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

5 Glas/Gläser

  • 40 g Zucker
  • 200 g Pfirsiche, weiß, enthäutet, in Stücken, tiefgekühlt
  • 1 Flasche Prosecco / Sekt, gekühlt
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Den Zucker 10 Sek/ Stufe 10, pulverisieren. Tiefgekühlte Pfirsichstücke zugeben und mehrmals die Turbotaste drücken, bis die Früchte ebenfalls pulverförmig sind.. Mit dem Spatel nach unten schieben. Stufe 3 einstellen und unter Rühren die Hälfte des Prosecco zugeben. Dann 10 Sek/Stufe 10 pürieren. Den restlichen Prosecco zugeben und 10 Sek/ Stufe 3 unterühren. Sofort servieren.

    Als Deko eignet sich Zitronenmelisse oder ein Minzblatt

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Am besten die flachen, weißen Pfirsiche verwenden. Die haben ein tolles Aroma und lassen sich, wenn sie gerade richtig Vollreif sind, ohne zu Brühen abziehen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare