
Zutaten
5 Glas/Gläser
- 40 g Zucker
- 200 g Pfirsiche, weiß, enthäutet, in Stücken, tiefgekühlt
- 1 Flasche Prosecco / Sekt, gekühlt
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Den Zucker 10 Sek/ Stufe 10, pulverisieren. Tiefgekühlte Pfirsichstücke zugeben und mehrmals die Turbotaste drücken, bis die Früchte ebenfalls pulverförmig sind.. Mit dem Spatel nach unten schieben. Stufe 3 einstellen und unter Rühren die Hälfte des Prosecco zugeben. Dann 10 Sek/Stufe 10 pürieren. Den restlichen Prosecco zugeben und 10 Sek/ Stufe 3 unterühren. Sofort servieren.
Als Deko eignet sich Zitronenmelisse oder ein Minzblatt
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Am besten die flachen, weißen Pfirsiche verwenden. Die haben ein tolles Aroma und lassen sich, wenn sie gerade richtig Vollreif sind, ohne zu Brühen abziehen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren