Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 100 Gramm Zucker
- 250 Gramm Dopplekorn
- 300 Gramm gefrorene Beeren gemischt
5
Zubereitung
Zucker bei 10sec/Stufe10 pulverisieren.
Beeren und Korn in den "Mixtopf geschlossen" geben und 8Min/80°/Stufe 1 kochen.
Anschließend in durch ein Sieb geben und in eine Flasche umfüllen.
Der Likör ist bei meinen Mädels heiß begehrt und hält sich nie lange
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren