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Zutaten
1 Liter
Werthers Echte Likör
- 25 Karamell-Hartbonbons, Werthers Echte
- 50 Gramm Zucker
- 210 Gramm Milch, 1,5%
- 190 Gramm Kondensmilch, 7,5%
- 350 Gramm Korn
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Werthers Echte in den Mixtopf geben und
15 Sek./Stufe 9 zerkleinern.
Mit dem Spatel nach unten schieben, Zucker zugeben und 10 Sek./Stufe 9 vermischen. - Milch und Kondensmilch hinzufügen und alles 5 Min/80°C/Stufe 3 erhitzen.
- Anschließend den Korn zugeben und weitere 5 Min./70°C/Stufe 3 erhitzen.
- Fetig. Noch heiß in die Flasche füllen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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