Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
600 g
White Hot Choclate
- 400 g Milchmädchen
- 200 g Kondensmilch 7,5%
- 80 g Zucker
- 1 TL Vanillearoma, natürlich
- 1/2 TL Espresso Pulver, Optional
- 90 g weiße Schokolade
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Milchmädchen, Kondensmilch, Zucker und Vanille Extrakt in den Mixtopf geben und 5 Min. / Stufe 2 aufkochen.
Espresso Pulver und Schokolade zugeben, nochmal 3 min. / Stufe 2 und zum Schluss nochmal 5 Sek. / Stufe 6 mixen.
In eine Flasche gießen und im Kühlschrank aufbewahren. Dort hält er sich ein paar Wochen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWas macht man damit?
Was macht man damit?
Wenn das Leben dir Zitronen schenkt,mach' Limonade daraus.