3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

White Hot Choclate


Drucken:
4

Zutaten

600 g

White Hot Choclate

  • 400 g Milchmädchen
  • 200 g Kondensmilch 7,5%
  • 80 g Zucker
  • 1 TL Vanillearoma, natürlich
  • 1/2 TL Espresso Pulver, Optional
  • 90 g weiße Schokolade
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Milchmädchen, Kondensmilch, Zucker und Vanille Extrakt in den Mixtopf geben und 5 Min. / Stufe 2 aufkochen.

    Espresso Pulver und Schokolade zugeben, nochmal 3 min. / Stufe 2 und zum Schluss nochmal 5 Sek. / Stufe 6 mixen.

    In eine Flasche gießen und im Kühlschrank aufbewahren. Dort hält er sich ein paar Wochen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Was macht man damit?

    Verfasst von Locke7 am 12. Februar 2017 - 00:39.

    Was macht man damit?Smile

    Wenn das Leben dir Zitronen schenkt,mach' Limonade daraus.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können