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3
4
Zutaten
0 Portion/en
Bourbonvanillezucker
- 200 g Zucker
- 2 Stück Vanilleschoten
Hot Chocolate
- 200 g Marzipan, gewürfelt und tiefgefroren
- 200 g Milchpulver o. Kaffeeweisser
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken, tiefgefroren
- 1 Flasche Bittermandelaroma, ODER
- 1 EL Amaretto
- 200 g Bourbonvanillezucker
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
- Marzipan, Bittermandelaroma oderAmaretto und Schokolade im Mixtopf ca. 20 Sekunden auf Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel vom Mixtopfrand schieben Die restlichen Zutaten zufügen und weitere 30 Sekunden Stufe 8 vermischen Umfüllen und nach Belieben, zum Eigengebrauch in luftdicht schließende Gläser, oder zum verschenken z.B. in Reagenzglasrörchen Fertig!
- Für 1 Tasse (200 ml) braucht man 4 Teel. des Pulvers. Einfach in eine Tasse geben und mit nicht mehr kochendem, aber sehr heißem Wasser (oder Milch) übergießen, kräftig umrühren, lecker!!!
Bourbonvanillezucker
Hot Chocolate- Pulver
Verwendung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Falls man statt des Milchpulvers Kaffeeweißer verwendet, lieber etwas weniger Zucker nehmen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenich war sehr neugierig und habe gestern sofort...
ich war sehr neugierig und habe gestern sofort losgelegt.
Leider habe ich vor lauter Vorfreude nicht alles richtig gelesen und die Marzipanrohmasse sowie die Schoki nicht tiefgefroren verarbeitet , daher war mein Ergebnis nacher nicht so locker und war daher in den Reagenzgläschen zu fest dass es wieder von alleine rauskommen konnte.
Nun habe ich es über Nacht "trocknen" lassen und konnte es jetzt ohne Probleme umfüllen .
Ich habe es im Wechsel mit selbstgemachten dunklem Kakaopulver in die Reagenzgläschen gefüllt, was sehr schön aussieht.
Natürlich habe ich auch probiert. Ich muss sagen es ist sehr weihnachtlich lecker, mir persönlich allerdings ein ticken zu süss ( trotz weniger Zucker ).