Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Liter
- 100 g Marzipan Rohmasse, in Stücken Tiefgekühlt
- 100 g Halbbitter Schokolade, 50 %
- 100 g Edelbitterschokolade, 72 %
- 200 g Sahne
- 200 g Kondensmilch
- 1 Stück Ei
- 400 g Amaretto 20%
- 50 g Korn oder Rum
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
1. Die gefrohrene Marzipanrohmasse und die beiden Schokoladensorten in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" und 10 Sekunden / Stufe 10 zerkleinern
2. Die Sahne und Kondensmilch sowei das Ei dazugeben und das ganze "Mixtopf geschlossen" 70° C / 4 Minuten / Stufe 3 erhizten
3. Den Alkohol auf Stufe 4 ein paar Sekunden untermixen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSo, jetzt bekommst du auch
So, jetzt bekommst du auch dein Sternchen. War echt lecker.
Das hört sich toll an. Der
Das hört sich toll an. Der steht auf meiner Probierliste ganz oben.........
Danke für das Rezept.
Viele Grüße
Oma Wetterwachs
Stimmt er könnte ein klein
Stimmt er könnte ein klein wenig dicker sein,
aber
wenn du ihn in Kaffee genießt ist das Hammerlecker
Finde ihn für Likör ein wenig
Finde ihn für Likör ein wenig zu dünnflüssig, schmeckt aber super lecker, vor allem über Vanilleis
Das Gemisch schmeckt super!
Das Gemisch schmeckt super!