3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Annettes Bircher-Müsli


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

für das Bircher-Müsli

  • 60 g Nüsse, ganz, gemischt
  • 2-3 Äpfel, geviertelt
  • 30 g Rosinen
  • 150 g Haferflocken
  • 15 g Kokosflocken
  • 50 g Haferkleie
  • 500 g Joghurt
  • 5 g Zitronensaft
  • 500 g Milch
  • 1 Messerspitze Zimt, gemahlen
  • 40 g Leinsamen
5

Zubereitung

  1. Nüsse in den Mixtopf geben und 5 Sek./ Stufe 6 zerkleinern.

    Äpfel vierteln, entkernen, dazugeben und 4 Sek./ Stufe 4 zerkleinern.

    Alle anderen Zutaten hinzugeben und Counter-clockwise operation 15 Sek./ Stufe 4 mischen.

    Bircher-Müsli umfüllen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

    Gut eine Woche haltbar!
10
11

Tipp

Dough mode


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare