Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Cevapcici


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

Cevapcici

  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 TL Zitronensaft
  • 6 TL Cevapcici Gewürz, selbstgemacht
5

Zubereitung

  1. Closed lid auf 5 Sek. / Stufe 5 schalten und die Knoblauchzehe aufs laufende Messer fallen lassen.

    Alle anderen Zutaten in den Closed lid geben und 3 Min. / Stufe Dough mode verkneten

    Mit dem feuchten Händen ca 20 Würstchen formen.

    In heißen Fett oder auf dem Grill von allen Seiten schön braun anbraten.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

das Cevapcici-Gewürz findest du unter :


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare