Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Chinagewürz


Drucken:
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

Gewürz

  • 1 TL Nelkenpulver
  • 4 TL Paprikapulver
  • 4 TL Korianderpulver
  • 2 TL Kreuzkümmelpulver
  • 2 TL Kukuma (Gelbwurz)
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Gewürz
  1. Alle Zutaten in den Closed lid geben (wenn statt Pulver ganze Gewürze genommen werden auf Stufe 8/10-15 sek.) und ca. 5-7 Sek Stufe 6 Counter-clockwise operation vermischen. 

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Danke für das Rezept

    Verfasst von Danie2206 am 27. Juli 2016 - 00:49.

    Danke für das Rezept tmrc_emoticons.)

    Einen Thermomix kann man nicht erklären,man muss ihn erleben ❤

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für das Rezept.

    Verfasst von diegabi am 29. Januar 2015 - 12:03.

    Danke für das Rezept.

    LG Gabi

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Eignet sich für asiatische

    Verfasst von Wolke1310 am 25. Dezember 2014 - 21:30.

    Eignet sich für asiatische Gerichte, z.B.  HähnchenBrust süß-sauer (siehe Hauptgerichte Grundbuch). 

    Guten Appetit! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Für was wird das Gewürz alles

    Verfasst von Junikäfer1 am 25. Dezember 2014 - 15:51.

    Für was wird das Gewürz alles benutzt?

    Hört sich gut an.

    Lg Junikäfer1

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können