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Eiweiß-Spritzglasur


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Zutaten

1 Portion/en

Eiweiß-Spritzglasur

  • 250 g Zucker
  • 1 Eiweiß
  • 6
    2min
    Zubereitung 2min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Zucker in den Mixtopf geben, 25 Sek./Stufe 10 pulverisieren und mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß zugeben und 1 Min./Stufe 3 aufschlagen, dann 2 Min. 30 Sek./Stufe 2.5 aufschlagen. Rühraufsatz entfernen.

  3. Eiweiß-Spritzglasur in eine Plastikbox umfüllen, mit Frischhaltefolie abdecken und mit einem Deckel verschließen. Nach Bedarf verwenden, dazu ggf. mit einigen Tropfen Wasser glatt rühren, in einen Spritzbeutel füllen und nach Wunsch Torten damit verzieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

- Für ein besonders glattes Ergebnis verwenden Sie gekauften Puderzucker.
- Die Eiweiß-Spritzglasur hält sich gekühlt 2-3 Tage.
- Diese Glasur eignet sich auch, um Dekoration wie Zuckerblumen an einer Torte zu befestigen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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