Zutaten
1 Person/en
Quinoa
- 1 EL Quinoa
- 1 EL Amarant
- 1 EL Hirse
- 0,6 Liter Wasser
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
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9
Zubereitung
Quinoa, Amarant und Hirse waschen
In den "Mixtopf geschlossen" füllen und Wasser hinzufügen
15 min., 85 Grad, Stufe 1 köcheln
In eine Schüssel füllen und ziehen lassen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ich koche am Sonntag Abend 5 Portionen (also je 5 EL), lasse den Brei über Nacht ziehen und fülle diesen Brei am Montagmorgen in 5 Schüsselchen ab.
Jeden Morgen wird mit 150 g Naturjoghurt und getrocknete Aroniabeeren, getrocknete Gojibeeren, getrocknete Maulbeeren und 1 Apfel, aufgefüllt.
Macht satt bis zum Mittag hat ca. 340 kcal.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWürde mich auch sehr
Würde mich auch sehr interessieren wieviel Wasser dann genommen wird, wenn man von allen Körnern je 5 EL nimmt. Bin mir sicher, dass die Wassermenge nicht x 5 genommen werden muss.
Würde mich über Info freuen. Danke im Voraus.
ist bei mir leider flüssig
ist bei mir leider flüssig geblieben..
schade
Eigentlich ein interessantes
Eigentlich ein interessantes Rezept. Wieviel Wasser nimmst du denn für die 5 fache Menge?