3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Griessbrei aus Dinkelgriess


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 60 g Dinkelgriess
  • 500 g fettarme Milch 1,5%
  • 10 g Vanillezucker, selbstgemacht
  • 10-15 g Rohrohrzucker hell

  • 10 g Butter
  • Beeren/Früchte nach Belieben
5

Zubereitung

    Fester, sturzfähiger Griessbrei..
  1. Alle Zutaten in den TM einwiegen, je nach gewünschtem Süßungsgrad die Zuckermenge anpassen

    15 min, 100 Grad, Stufe 1-2

    Nun ist der Brei schön sämig, schmeckt warm sehr gut, wahlweise mit Früchten garniert.

    Wenn er vollständig abgekühlt ist und dann noch eine Stunde im Kühlschrank verbracht, ist er sturzfähig.

    Guten Appetit!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren