Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 60 g Dinkelgriess
- 500 g fettarme Milch 1,5%
- 10 g Vanillezucker, selbstgemacht
- 10-15 g Rohrohrzucker hell
- 10 g Butter
- Beeren/Früchte nach Belieben
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den TM einwiegen, je nach gewünschtem Süßungsgrad die Zuckermenge anpassen
15 min, 100 Grad, Stufe 1-2
Nun ist der Brei schön sämig, schmeckt warm sehr gut, wahlweise mit Früchten garniert.
Wenn er vollständig abgekühlt ist und dann noch eine Stunde im Kühlschrank verbracht, ist er sturzfähig.
Guten Appetit!
Fester, sturzfähiger Griessbrei..
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchönes Rezept. Ich habe es mit Haferdrink...
Schönes Rezept. Ich habe es mit Haferdrink gemacht,da ich Milch nicht vertrage. Musste dadurch etwas mehr Dinkelgries nehmen. Da es mit 60 g zu flüssig war. Auf jeden Fall. Danke für das Rezept.
Hallo, das klingt super lecker, hätte noch eine...
Hallo, das klingt super lecker, hätte noch eine Frage: kommt die Butter gleich zu Anfang mir rein?
LG Karin
Super super gut mein kleiner (1Jahr) hat eine...
Super super gut mein kleiner (1Jahr) hat eine Riesenportion verdrückt
Wunderbar einfach und gut
Wunderbar einfach und gut
Perfektes Verhältnis, super
Perfektes Verhältnis, super lecker!