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Kichererbsen-Muffins WW 4 SP


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Zutaten

12 Stück

Teig

  • 250 g Kichererbsen, Konserve40
  • 40 g Wasser
  • 2 Stück Eier
  • 50 g Olivenöl
  • 100 g Ajvar
  • 1 gestr. TL Kreuzkümmel
  • 1 gestr. TL Zimt
  • 1 Messerspitze Chilipulver
  • 150 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 gestr. TL Salz
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

    Muffins
  1. Konserve Kichererbsen in ein Sieb abschütten, abspülen und abtropfen lassen. Die Kichererbsen dann in den Closed lid geben. 40 g Wasser zugeben und 5 Sek. auf Stufe 8 pürieren. 

    Die restlichen Zutaten dazugeben und alles 30 Sekunden auf Stufe 7 gut vermischen.

    Teig in eine gefettete Muffinform geben und 25 Minuten bei 180 Grad backen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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