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Zutaten
12 Stück
Teig
- 250 g Kichererbsen, Konserve40
- 40 g Wasser
- 2 Stück Eier
- 50 g Olivenöl
- 100 g Ajvar
- 1 gestr. TL Kreuzkümmel
- 1 gestr. TL Zimt
- 1 Messerspitze Chilipulver
- 150 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 gestr. TL Salz
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6
30min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
Konserve Kichererbsen in ein Sieb abschütten, abspülen und abtropfen lassen. Die Kichererbsen dann in den "Mixtopf geschlossen" geben. 40 g Wasser zugeben und 5 Sek. auf Stufe 8 pürieren.
Die restlichen Zutaten dazugeben und alles 30 Sekunden auf Stufe 7 gut vermischen.
Teig in eine gefettete Muffinform geben und 25 Minuten bei 180 Grad backen.
Muffins
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDie Muffins sind lecker und locker....
Die Muffins sind lecker und locker.
Für das Rezept gebe ich 5*