3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

"KLAR" APFEL MUS( die 1.unreifen ÄPFEL )


Drucken:
4

Zutaten

0 Glas/Gläser

2 kg Unreife grüne ÄPFEL ( gibt es jetzt auf dem Markt )

  • 2000 g grüne Äpfel, Gewaschen,mit schale 1/4 eln
  • 200 g Zucker, mehr / weniger
  • 1 gestrichener Teelöffel Zimt, Mehr/ weniger

1 Tüte Bio vanillzucker

SAFT EINER GANZEN ZITRONE

  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    APFELMUS
  1. denClosed lidmit APFELSTÜCKEN  etwas über die Hälfte füllen.5 Sek/ Stufe 10. UMFÜLLEN. 

    Wenn alles musig ist,alles wieder in Closed lid ALL 3 Z dazu .

    Zucker Zitronensaft Zimt tmrc_emoticons.;)

  2. DIE GANZE MASSE 2-4 Sek /Stufe 8 mischen.

    100 grad /10-15 min kochen / Stufe 4 mit Messbecher .

    alle 4-5 min kurz auf Stufe 8 hoch mixen,damit alles gut heiß wird. (sind die 100 grad erreicht,etwa 5 min kochen lassen)

    dabei Deckel mit Tuch fest halten !! SPRITZGEFAHR !!

  3. bitte kein Wasser in das Apfelmus machen.

    in heiß ausgespülte  Schraubgläser füllen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Das Mus ist sehr cremig tmrc_emoticons.;)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • (Kein Betreff)

    Verfasst von Pinos Mami am 24. September 2016 - 12:38.

    keksfanWink

     LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Prima, und von den Schalen

    Verfasst von keksfan am 20. August 2016 - 18:00.

    Prima, und von den Schalen merkt man gar nichts mehr, alles wird samtig fein. Liebe Grüße, 

    Keksfan 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •  Sportmuffel  wieso sollen

    Verfasst von Pinos Mami am 29. August 2015 - 18:18.

    [[wysiwyg_imageupload:17811:]] Sportmuffel  tmrc_emoticons.) wieso sollen die Gläser nicht zu bleiben  tmrc_emoticons.p  tmrc_emoticons.;)

     LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke fürs Rezept sehr gut

    Verfasst von Sportmuffel am 29. August 2015 - 17:52.

    Danke fürs Rezept sehr gut und lecker und vorallem die Gläser sind zu geblieben.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ES GIBT WIEDER DIE ERSTEN

    Verfasst von Pinos Mami am 27. Juli 2015 - 20:55.

    ES GIBT WIEDER DIE ERSTEN KLARÄPFEL  Love

     LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • DAS IST SCHÖÖN ANKYPANKY

    Verfasst von Pinos Mami am 3. August 2014 - 21:32.

    [[wysiwyg_imageupload:10955:]]DAS IST SCHÖÖN ANKYPANKY ,

    ABA WO SIN MEINE ⭐️LE DANN       

     LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Elvira, soeben einen

    Verfasst von ankypanky am 3. August 2014 - 20:43.

    Hallo Elvira, soeben einen winzigen Teil unserer Klarapfelschwemme in deinem Apfelmus verwandelt.es riecht so gut! Statt Vanillezucker habe ich Orangenzucker dazugetan.Danke für das Rezept!ankypanky

    SoftMixingbowl closed

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • JA, WIRKLICH MIT SCHALE 

    Verfasst von Pinos Mami am 29. Juli 2014 - 16:12.

    JA, WIRKLICH MIT SCHALE  tmrc_emoticons.;)

     LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, wirklich mit

    Verfasst von Kordeline am 22. Juli 2014 - 08:09.

    Hallo, wirklich mit Schale?

    Gruß Kordeline

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •   ❤️❤️❤️❤️❤️❤️   DANKESCHÖN

    Verfasst von Pinos Mami am 19. Juli 2014 - 19:13.

      ❤️❤️❤️❤️❤️❤️   DANKESCHÖN !  tmrc_emoticons.;)

     LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • BIS ZU EINEM JAHR HASIFROSCHI

    Verfasst von Pinos Mami am 10. Juli 2014 - 20:40.

    BIS ZU EINEM JAHR HASIFROSCHI

     LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wie lange ist das Apfelmus in

    Verfasst von Hasifroschi am 10. Juli 2014 - 20:06.

    Wie lange ist das Apfelmus in den Gläsern haltbar?

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Elvira, ist schon

    Verfasst von sauerampferstängelchen am 10. Juli 2014 - 09:29.

    Hallo Elvira,

    ist schon gerherzt und gespeichert und wird auf alle Fälle ausprobiert, wenn ich genügend gesammelt habe tmrc_emoticons.;).

    Wusste gar nicht, dass man auch aus unreifen Äpfeln Mus machen kann tmrc_emoticons.~ ,habe sie immer nur entsaftet tmrc_emoticons.).

    DANKE für's Rezepteinstellen Cooking 9.

    LG, SAS


    Wende Dein Gesicht der Sonne zu, dann fallen die Schatten hinter Dich. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können