3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Knoblauch auf Vorrat


Drucken:
4

Zutaten

2 bis 4 Knollen Knoblauch

  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen. Im Closed lid bei Stufe 4-5 zerkleinern. Ggf. mit dem Spaten runterschieben und nochmal auf Stufe 4-5.
    Ich habe eine Kugelform für Eiswürfel, in dieser friere ich den gehackten Knoblauch ein. Diese packe ich in einen Gefrierbeutel. Die Größe entspricht in etwa einer Knoblauchzehe.
    Nach ca. 12 Stunden kann man den gehackten Knoblauch aus der Form lösen und im Gefrierbeutel aufbewahren.
10
11

Tipp

Hier in der RW gibt es ein Rezept zum Knoblauchschälen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare