Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 bis 4 Knollen Knoblauch
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Knoblauch schälen. Im "Mixtopf geschlossen" bei Stufe 4-5 zerkleinern. Ggf. mit dem Spaten runterschieben und nochmal auf Stufe 4-5.
Ich habe eine Kugelform für Eiswürfel, in dieser friere ich den gehackten Knoblauch ein. Diese packe ich in einen Gefrierbeutel. Die Größe entspricht in etwa einer Knoblauchzehe.
Nach ca. 12 Stunden kann man den gehackten Knoblauch aus der Form lösen und im Gefrierbeutel aufbewahren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Hier in der RW gibt es ein Rezept zum Knoblauchschälen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren