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Zutaten
- 10 g Knoblauchzehen, (oder Knobigranulat)
- 100 g Meersalz
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Knobi in den Mixtopf geben und 5Sek Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Meersalz zugeben und 5Sek/Stufe 5-6 mischen
Verwenden Sie das Salz wie üblich zum Würzen.... bei frischem Knobi nicht Luftdicht verschließen....
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
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Vossibeige:
Ich habe eine größere Menge im Verhältnis 1/4...
Ich habe eine größere Menge im Verhältnis 1/4 frischer Knoblauch und 3/4 grobes Himalaya Salz genommen (da ich kein anderes hatte). Zum Trocknen wurde es auf den Kachelofen gelegt. Der Geruch im ganzen Haus war schlimm aber das Salz ist hervorragend.
Hallo Na Dja! Verwendest du
Hallo Na Dja! Verwendest du für die Zubereitung grobes Meersalz? liebe Grüße
ich hab mein knoblauchsalz
ich hab mein knoblauchsalz zum trocknen an die heizung gestellt, jetzt ist es grün
Super Idee.... Danke ! Ich
Super Idee.... Danke ! Ich hab mal vor kurzem Knobigranulat gekauft aber das find ich nicht so prikelnd...ich werd das jetzt mal mit Himmalaya-Salz thermomixen... kann ja nur ne aufwertung sein.
Danke für das Rezept! Ist
Danke für das Rezept! Ist total klasse geworden, das Salz trocknet noch vor sich hin, aber geschmacklich sehr gut!
Hallo Mugglmama! Danke, ja,
Hallo Mugglmama!
Danke, ja, damit hast Du mir sehr weitergeholfen. Ich hatte mir soetwas ähnliches auch schon überlegt, dann sind wir ja einer Meinung . Dann werde ich den Mixi gleich mal rödeln lassen!
Hallo Vossibeige, habe vor
Hallo Vossibeige,
habe vor kurzem ein Bärlauchsalz mit frischem Bärlauch eingestellt.Ich trockne es zwei drei Tage und rühre es jeder Tag so lange um bis es trocken ist.Man kann es auch im Ofen trocknen ,dadurch verliehr es meiner Meinung an Würze.Hatte auch einen Kommentar dabei die ihr Salz im Dörrautomaten trocknet.Hoffe ich konnte dir weiterhelfen.
Gruß Mugglmama
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Eine kurze Frage, bevor ich
Eine kurze Frage, bevor ich den Mixi anschmeisse: Was ist denn Dein favorisierter Knoblauch? Frisch oder Granulat? Beim frischen wird das Salz doch feucht und klebt zusammen? Wie sind Deine Erfahrungen? DANKE!!