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Zutaten
2 Portion/en
Mayonnaise - Meine Version
Mayonnaise
- 1 Ei
- 1/4 Teelöffel Senf
- 1/4 Teelöffel Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 15 Gramm Zitronensaft
- 200 - 250 Gramm Sonnenblumenöl
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6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Ei, Senf, Salz, Pfeffer und Zitrone in Mixtopf geben und mit eingesetztem Messbecher 1 Min. 30 Sek./Stufe 3,5. Dabei das Öl langsam im dünnen Strahl auf den Deckel laufen lassen und zur Mayo emulgieren.
Mayonnaise - so geht's:
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Möchte ich Mayo für Pommes & Co. nehme ich nur 200 g, damit sie fester ist. Will ich Eiersalat machen, nehme ich 250 g Sonnenblumenöl.
Für den Kindergeburtstag kann man die Mayo mit Lebensmittelfarbe grün färben
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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