Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Meerrettich auf Vorrat
- 300 Gramm frischer Meerrettich, geschält, in Stücken
- 25 Gramm Zitronensaft
- 10 Gramm Weinessig
- 10 Gramm Wasser
- 10 Gramm Salz
- 15 Gramm Zucker
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und und 30 Sek./Stufe 4-10 schrittweise ansteigend pürieren.
Mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang noch 2 mal wiederholen.
In Gläser füllen und fest drücken.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Messbecher TM5/TM6
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Im Kühlschrank mehrere Monate haltbar.
Man kann ihn auch in kleinen Portionen einfrieren und nach Bedarf verwenden.
Vorsicht, sehr scharf, Kinder und Haustiere unbedingt fern halten, die Tränen werden fließen....
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenbobmarleyas freut mich, einfach und schnell. Danke...
bobmarley
as freut mich, einfach und schnell. Danke für die Sterne
La lunica strega
carpe noctem
Hat super geklappt. Genau so, wie ich den...
Hat super geklappt. Genau so, wie ich den Meerrettich haben wollte.