3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
  • thumbnail image 5
  • thumbnail image 6
  • thumbnail image 7
Druckversion
[X]

Druckversion

Mozzarella Wrap Rolle


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Mozzarella Wrap Rolle

  • 500 Gramm Milch
  • 600 Gramm Mozzarella, in Stücken
  • 1 Prise Salz
5

Zubereitung

    Mozzarella Wrap Rolle
  1. 1. Milch in den Mixtopf geben und 5 Min./90°C/Stufe 1 erhitzen.

    2. Mozzarella und eine Prise Salz dazugeben und 10 Min./70°C/Stufe 1 anschmelzen und weich werden lassen. (Mozzarella nicht auflösen).

    3. In ein Sieb abgießen und gut abtrofen lassen.

    4. Auf einer sauberen Arbeitsfläche den abgetropfen, weichen und noch warmen Mozzarella mit einem Nudelholz dünn ausrollen. Der Mozzarella darf nicht ausgekühlt sein, sonst lässt er sich nicht mehr verarbeiten.

    5. Erkalten lassen und nach Lust und Laune füllen, würzen und aufrollen.

    6. Die Rolle in Frischhaltefolie fest einwickeln und mind. 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Eine tolle Füllung ist z.B. Räucherlachs mit frischem, rohen Blattspinat oder Parmaschinken mit Rucola und frisch gehobelten Parmesan.

Der Phantasie sind hier keine Grenzen gesetzt.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Lecker!...

    Verfasst von HR75 am 23. Januar 2021 - 23:41.

    Lecker!
    Habe die Mozzarella Rolle mit Guacamole gefüllt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Auf der Suche nach einem neuen Rezept auf die WRAP...

    Verfasst von antelfrau am 16. August 2020 - 13:11.

    Auf der Suche nach einem neuen Rezept auf die WRAP ROLLE gestossen. Ich habe in den Teig noch eine Kräutermischung hinein getan und da wir es herzhaft lieben einen 1/2 TL Pfeffer. gefüllt haben wir ihn mit Lachs und dünnen Gewürzgurkenscheiben. Damit es nicht zu trocken wird, bestrichen wir den WRAP mit Merettich. Gekühlt am Abend nach 4 Stunden war dies lecker gewesen. Danke fürs einstellen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können